Главное меню
Архив новостей
О библиотеке
Документы
Отделы
Электронный каталог
Выбирай и Читай!
Краеведение
Конкурсы
Выставки
Большое чтение
Проекты
Для коллег
Спроси библиотекаря
Информ-страничка
О сайте
Контакты





«Школа Дедов Морозов»

Ярким новогодним шоу «Школа Дедов Морозов» завершился Год литературы в театре книги «Корноватка». Несмотря на непогоду и пробки на дорогах Иванова, зал был переполнен. Детвора в карнавальных костюмах, родители (наши бывшие читатели) с удовольствием встретили за эти два часа целых шесть Дедов Морозов!

Проказница Баба Яга украла мешки с подарками, сожгла сценарий и закопала все сладости в лесу. Но талантливые ребята из театральной студии «Жаворонок» (руководитель Л.С. Алекса) сыграли «Новогоднюю сказку», где целая череда литературных героев сменяла друг друга (Снеговик, Пьеро, Снежная Королева, еще одна Баба Яга и еще один Дед Мороз). Три девицы-красавицы в стихах поведали, как все звери в лесу откапывали подарки.

И вот появился Главный Дед Мороз, закружился новогодний хоровод. Снегурка усадила усталого Деда Мороза, и ребятня осыпала его стихами и музыкальными номерами, как елку снегом! В конце все ребята получили спасенные от Бабы Яги подарки!

Каждый год дружная команда библиотечных актеров пишет новогодний сценарий, который не стыдно сыграть и на «Кремлевской елке» – так утверждают довольные посетители старого Дома на Крутицкой.

С Новым годом всех зрителей больших и маленьких!
Пусть он счастливым будет и удаленьким!
Пусть дети книжки умные читают,
Библиотеку часто посещают!

 
Rambler's Top100 Цитируемость ресурса Рейтинг@Mail.ru Портал Library.Ru 1-я Виртуальная справка

Ивановская областная библиотека для детей и юношества © 2007-2019
Яндекс.Метрика