Главное меню
Архив новостей
О библиотеке
Документы
Отделы
Электронный каталог
Выбирай и Читай!
Краеведение
Конкурсы
Выставки
Большое чтение
Проекты
Для коллег
Спроси библиотекаря
Информ-страничка
О сайте
Контакты





«Винни Пух и все, все, все…»: семейное чтение

Винни Пух и все, все, все…: семейное чтениеВ воскресенье, 22 сентября, сотрудники отдела литературы на иностранных языках Ивановской областной библиотеки для детей и юношества провели первое мероприятие из цикла «Семейное чтение». Взрослые и дети из Общественного регионального движения «Объединение многодетных семей» вместе с библиотекарями читали книгу А. Милна «Винни Пух и все, все, все…».

Винни-Пух, один из самых известных персонажей детских книг 20 и 21 веков, был создан английским писателем Аланом Александром Милном. Секрет этой книги еще не разгадан и ее продолжают читать дети всего мира. Библиотекари вместе с гостями читали отрывки из книги и смотрели отрывки из мультфильма о медвежонке с опилками в голове.

Ребята вместе с взрослыми участвовали в веселых конкурсах: «Умная сова», «Какие они – друзья Винни?», «Ищем крошку» и другие. На прощание юные читатели оставили свои записи-поздравления на шариках ослику Иа, чтобы он не грустил.

Винни Пух и все, все, все…: семейное чтение

Винни Пух и все, все, все…: семейное чтение

Встреча получилась познавательной и доброй, взрослые и дети смеялись, а напоследок  юные читатели получили небольшие сюрпризы из горшочка с медом Винни Пуха.

Винни Пух и все, все, все…: семейное чтение

Винни Пух и все, все, все…: семейное чтение

Винни Пух и все, все, все…: семейное чтение

 
Rambler's Top100 Цитируемость ресурса Рейтинг@Mail.ru Портал Library.Ru 1-я Виртуальная справка

Ивановская областная библиотека для детей и юношества © 2007-2019
Яндекс.Метрика